منتديات دراك
[center]عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة [color=black]المنتدى
منتديات دراك
[center]عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة [color=black]المنتدى
منتديات دراك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعلان هام لـ الإخوة والأخوات الأعضاء والزوار الكرام.. تم بحمد الله انتقال المنتدى الى الرابط التالي : http://seralbaqa.eb2a.com/vb/forum.php  وتم تسميته " ســـر البقــاء " المنتدى هذا مفتوح ومستمر( سيكون فرعي او شبه مدونه ) ،  ومن اراد متابعه كل جديد ... نآمل ان ينضم الينا في المنتدى الجديد ، ننتظركم وننتظر ابداعاتكم ... مع اطيب التمنيات ... الاداره


 

 كتاب الطبخ العربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&أمير الظلام&
عضو حر
عضو حر
&أمير الظلام&


عدد المشاركات : 153
ذكر

مزاجي : كتاب الطبخ العربي 7_jool10
الأوسمة : كتاب الطبخ العربي Ebda4e10
النقاط : 12263
تاريخ التسجيل : 15/02/2008
السٌّمعَة : 3

كتاب الطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: كتاب الطبخ العربي   كتاب الطبخ العربي Icon_minitimeالجمعة 22 فبراير 2008, 9:27 am

كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحه ويحتوي على هذي الاقسام:


(( المقبلات - المعجنات - المخللات - اللحوم - الدجاج - الاسماك والمأكولات البحري - الشراب - السلطات - الخضار - الحساء - الحبوب - الارز )) بالاضافه الى قسم (( الارشادات العامه )) اللي بتلقون داخله شرح مستلزمات المطبخ بالاضافه الى فنون الطبخ من تقطيع وتقشير وتنظيف وتحضير وعجن وسلق مختلف المكونات وهذا القسم مهم حق المبتدآت بالطبخ لانه يعلم الاساسيات .. وبالاضافه لقسم ثاني اسمه (( معجم المفردات )) فيه ترتيب ابجدي لمختلف مواد الطبخ من نباتات وحبوب وبغوليات ودهون...الخ،، ويبين طريقة استعمال هالمواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها.. وكل طبخه تتكون من صفحتين، صفحه للمقادير واخرى لطريقة الطبخه ومع الصور طبعا.


للتحميل من الرابط التالي ...
الحجم 14 mb

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب الطبخ العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دراك  :: (¯`·._.·( منتـديـات الأســرة والمجتـمــع )·._.·°¯) :: المطبخ العربي & الأزيــاء & الديكــور ..-
انتقل الى: