ملكة الطيور عضو متألق
عدد المشاركات : 83
العمر : 30 الدوله : مزاجي : النقاط : 12181 تاريخ التسجيل : 06/04/2008 السٌّمعَة : 0
| موضوع: الكبسة العراقية ............ الأحد 13 أبريل 2008, 8:04 am | |
| الكبسة العراقية ............
المقادير: دجاجتين مقطعه الى ارباع ارزمزه ينقع حوالي نصف ساعه ثم يغسل ويشخل 5 بصلات مقطعه الى جوانح بهارات مشكله ملعقة كركم ملعقة ملح عن كل دجاجه او حسب الذوق ماء كادي حوالي ربع كوب زيت لقلي البصل 4مكعبات ماجي الطريقة: نغسل الدجاج ومن ثم نسلقه مع البهار(هيل حب,عودين قرفه)ومكعبات ماجي بعد نضج الدجاج يتم نشلهواخراجه من ماء السلق واضافةالارز ونترك الارز على النار حتى يقارب النضج نحضر قدر ثاني ونضعه على النار مع الزيت وعندما يحتمي نضيف البصل +البهارات المطحونه +الكركم عليه ونقلبها حتى يذبل البصل قليلا ثم نضيف عليه الدجاج ونتركه بعد تغطيته على النار لمدةنصف ساعه تقريباونضيف عليه ماء الكادي عند انتهاء النصف ساعه ناخذ الدجاج مع الخلطه التي معه ونضيفها على وجه الارز بعد التاكد من ملوحته وغطي القدر بقصدير ونتركه على النار لمده تقارب (10الى15 دقيقه )ثم نطفئ الناربس .... وبالهناء والعافيه
اتمنى تعجبكم انتظر ردودكم لاتحرموني منها لاحرمكم الله الجنه | |
|
كــآره الحــب مشرف منتدايات الترفيه
عدد المشاركات : 262
العمر : 29 الدوله : مزاجي : الأوسمة : النقاط : 11132 تاريخ التسجيل : 14/01/2010 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: الكبسة العراقية ............ الأربعاء 03 فبراير 2010, 3:50 pm | |
| | |
|
فتى العالمي 07 نائب المدير
عدد المشاركات : 162
العمر : 34 الدوله : مزاجي : النقاط : 10991 تاريخ التسجيل : 04/02/2010 السٌّمعَة : 3
| موضوع: رد: الكبسة العراقية ............ الأحد 28 فبراير 2010, 3:17 pm | |
| | |
|
كنقهم مشرف منتديات التقنيات العلمية
عدد المشاركات : 356
العمر : 34 الدوله : مزاجي : الأوسمة : النقاط : 12502 تاريخ التسجيل : 01/04/2008 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: الكبسة العراقية ............ الإثنين 22 مارس 2010, 11:24 pm | |
| ●●
×الله يعط‘ـيك العـ،ـافيهّ لاخـ’ـلا ولا عـ‘ـدم
●●
| |
|
المدير Admin
عدد المشاركات : 274
العمر : 29 الدوله : مزاجي : النقاط : 12406 تاريخ التسجيل : 13/02/2008 السٌّمعَة : 2
| موضوع: رد: الكبسة العراقية ............ السبت 13 أغسطس 2011, 2:45 am | |
| تمام عليك . . . و تسلم الأيادي [center] | |
|