منتديات دراك
[center]عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة [color=black]المنتدى
منتديات دراك
[center]عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة [color=black]المنتدى
منتديات دراك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعلان هام لـ الإخوة والأخوات الأعضاء والزوار الكرام.. تم بحمد الله انتقال المنتدى الى الرابط التالي : http://seralbaqa.eb2a.com/vb/forum.php  وتم تسميته " ســـر البقــاء " المنتدى هذا مفتوح ومستمر( سيكون فرعي او شبه مدونه ) ،  ومن اراد متابعه كل جديد ... نآمل ان ينضم الينا في المنتدى الجديد ، ننتظركم وننتظر ابداعاتكم ... مع اطيب التمنيات ... الاداره


 

 الدجاج المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الطيور
عضو متألق
عضو متألق
ملكة الطيور


عدد المشاركات : 83
انثى

العمر : 30
الدوله : الدجاج المكسيكي Saudi_10
مزاجي : الدجاج المكسيكي 3310
النقاط : 12181
تاريخ التسجيل : 06/04/2008
السٌّمعَة : 0

الدجاج المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المكسيكي   الدجاج المكسيكي Icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008, 7:56 am

الدجاج المكسيكي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

كيلوغرام من صدور وأفخاد الدجاج المقطعة الى مكعبات من دون الجلد

كوب من الذرة

كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة الى شرائح طويلة ورفيعة

رأسان من الفليفلة الحريفة المقطعة الى مكعبات صغيرة

كوب من البصل الأخضر

بصلة كبيرة مفرومة

كوب من الفطر المعلب

نصف كوب من القشدة الطازجة(إختياري)

3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة

4 الى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً

زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار

ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف

ملعقة طعام من معجون البندورة

كوب من مرقة الدجاج


الطريقة:


يسخن الزيت والزبدة في قدر. يقلي البصل مع الثوم. والفليفلة الخضراء

والحمراء فوق نار قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول .


تضاف مكعبات الدجاج ويتابع الطهو. يضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح، والفلفل والبهار الحلو

ومعجون البندورة ويتابع الطهو فوق نار متوسطة .


تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ، تطفأ النار ويضاف نصف كوب

من القشدة الطازجة حسب الرغبة الى محتوى القدر. تحرك المحتويات جيداَ، يقدم الطيق مع الأرز لجعل

هذا الطيق حريفاَ أكثر. يمكن إضافة المزيد من الفليفلة الحريفة .



وعليكم بالعافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتى العالمي 07
نائب المدير
نائب المدير



عدد المشاركات : 162
ذكر

العمر : 34
الدوله : الدجاج المكسيكي Saudi_10
مزاجي : الدجاج المكسيكي 4210
النقاط : 10991
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
السٌّمعَة : 3

الدجاج المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المكسيكي   الدجاج المكسيكي Icon_minitimeالأحد 28 فبراير 2010, 3:29 pm

مشكوره وموضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كنقهم
مشرف منتديات التقنيات العلمية
مشرف منتديات التقنيات العلمية
كنقهم


عدد المشاركات : 356
ذكر

العمر : 34
الدوله : الدجاج المكسيكي Saudi_10
مزاجي : الدجاج المكسيكي 8010
الأوسمة : الدجاج المكسيكي Fb3d4910
النقاط : 12502
تاريخ التسجيل : 01/04/2008
السٌّمعَة : 0

الدجاج المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المكسيكي   الدجاج المكسيكي Icon_minitimeالإثنين 22 مارس 2010, 11:18 pm

●●

×الله يعط‘ـيك العـ،ـافيهّ
لاخـ’ـلا ولا عـ‘ـدم

●●

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دراك  :: (¯`·._.·( منتـديـات الأســرة والمجتـمــع )·._.·°¯) :: المطبخ العربي & الأزيــاء & الديكــور ..-
انتقل الى: