منتديات دراك
[center]عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة [color=black]المنتدى
منتديات دراك
[center]عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة [color=black]المنتدى
منتديات دراك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعلان هام لـ الإخوة والأخوات الأعضاء والزوار الكرام.. تم بحمد الله انتقال المنتدى الى الرابط التالي : http://seralbaqa.eb2a.com/vb/forum.php  وتم تسميته " ســـر البقــاء " المنتدى هذا مفتوح ومستمر( سيكون فرعي او شبه مدونه ) ،  ومن اراد متابعه كل جديد ... نآمل ان ينضم الينا في المنتدى الجديد ، ننتظركم وننتظر ابداعاتكم ... مع اطيب التمنيات ... الاداره


 

 تشيز كيك نيويورك 000الاصليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الطيور
عضو متألق
عضو متألق
ملكة الطيور


عدد المشاركات : 83
انثى

العمر : 30
الدوله : تشيز كيك نيويورك 000الاصليه Saudi_10
مزاجي : تشيز كيك نيويورك 000الاصليه 3310
النقاط : 12181
تاريخ التسجيل : 06/04/2008
السٌّمعَة : 0

تشيز كيك نيويورك 000الاصليه Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك نيويورك 000الاصليه   تشيز كيك نيويورك 000الاصليه Icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008, 7:36 am


تشيز كيك نيويورك الاصليه


المقادير


2كوب بسكويت مطحون


1كوب زبده طريه مذابه



مقادير الحشوه


علبتين من جبنة فلادلفيا اوبانودين من الجبن الطري للتشيز كيك او جبنة ريكوتا


3بيضات


1كوب سكر


نصف لتر من الكريمة الحامضه(ساور كريم)


ملعقه من برش قشر الليمون الحامض


ملعقه صغيره فنيليا



الطريقه


1-اخلطي البسكويت والزبده مع الفرك جيدا وترص في قالب التشيز كيك وضعيه في قاع الصينيه على الجوانب بارتفاع6 سم وضعيه في الثلاجه حتى يتماسك
2-في الخفاق(اخفقيعلبتين الجبنة الفلادلفيا+كوب السكر+نصف لتر الكريمه الحامضه+قشر الليمون المبشور+الفانيليا)
3-ثم احضري القالب من الثلاجه وغلفيه بورقه من الالمنيوم ثم صبي المزيج غلى البسكويت وضعيه في صنيه اخرى على حمام مائي ويجب ان يكون المء يغلي وساخن
4-ادخليه الفرن على حرارة500 فهرنهايت اول عشر دقائق ثم اخفضي الحراره الى250 فهرنهايت وتتركيه من مده تتروح من30-43 دقيقه
ثم نخرجها من الفرن وتكون الجبنه طريه قليلا تترك جانبي الطاوله كما هي بورق الالمنيوم والصنيه الثانيه على الماء الساخن مدة30 دقيقه ثم ننزل الورق وتوضع في البراد مدة4ساعات كامله ثم
نخرجها من البراد ويوضع على الوجه الكرز او مربى الفريز وتقدم
الف صحتين


ان شاء الله تعجبكم يابناتتشيز كيك الاصليه لانها لذيذه يم يم يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتى العالمي 07
نائب المدير
نائب المدير



عدد المشاركات : 162
ذكر

العمر : 34
الدوله : تشيز كيك نيويورك 000الاصليه Saudi_10
مزاجي : تشيز كيك نيويورك 000الاصليه 4210
النقاط : 10991
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
السٌّمعَة : 3

تشيز كيك نيويورك 000الاصليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك 000الاصليه   تشيز كيك نيويورك 000الاصليه Icon_minitimeالأحد 28 فبراير 2010, 3:32 pm

مشكوره يم يم شكله لذيد والله يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كنقهم
مشرف منتديات التقنيات العلمية
مشرف منتديات التقنيات العلمية
كنقهم


عدد المشاركات : 356
ذكر

العمر : 34
الدوله : تشيز كيك نيويورك 000الاصليه Saudi_10
مزاجي : تشيز كيك نيويورك 000الاصليه 8010
الأوسمة : تشيز كيك نيويورك 000الاصليه Fb3d4910
النقاط : 12502
تاريخ التسجيل : 01/04/2008
السٌّمعَة : 0

تشيز كيك نيويورك 000الاصليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك 000الاصليه   تشيز كيك نيويورك 000الاصليه Icon_minitimeالإثنين 22 مارس 2010, 11:15 pm

●●

×الله يعط‘ـيك العـ،ـافيهّ
لاخـ’ـلا ولا عـ‘ـدم

●●

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك نيويورك 000الاصليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دراك  :: (¯`·._.·( منتـديـات الأســرة والمجتـمــع )·._.·°¯) :: المطبخ العربي & الأزيــاء & الديكــور ..-
انتقل الى: