ملكة الطيور عضو متألق
عدد المشاركات : 83
العمر : 30 الدوله : مزاجي : النقاط : 12181 تاريخ التسجيل : 06/04/2008 السٌّمعَة : 0
| موضوع: تشيز كيك نيويورك 000الاصليه الأحد 13 أبريل 2008, 7:36 am | |
| تشيز كيك نيويورك الاصليه
المقادير
2كوب بسكويت مطحون
1كوب زبده طريه مذابه
مقادير الحشوه
علبتين من جبنة فلادلفيا اوبانودين من الجبن الطري للتشيز كيك او جبنة ريكوتا
3بيضات
1كوب سكر
نصف لتر من الكريمة الحامضه(ساور كريم)
ملعقه من برش قشر الليمون الحامض
ملعقه صغيره فنيليا
الطريقه
1-اخلطي البسكويت والزبده مع الفرك جيدا وترص في قالب التشيز كيك وضعيه في قاع الصينيه على الجوانب بارتفاع6 سم وضعيه في الثلاجه حتى يتماسك 2-في الخفاق(اخفقيعلبتين الجبنة الفلادلفيا+كوب السكر+نصف لتر الكريمه الحامضه+قشر الليمون المبشور+الفانيليا) 3-ثم احضري القالب من الثلاجه وغلفيه بورقه من الالمنيوم ثم صبي المزيج غلى البسكويت وضعيه في صنيه اخرى على حمام مائي ويجب ان يكون المء يغلي وساخن 4-ادخليه الفرن على حرارة500 فهرنهايت اول عشر دقائق ثم اخفضي الحراره الى250 فهرنهايت وتتركيه من مده تتروح من30-43 دقيقه ثم نخرجها من الفرن وتكون الجبنه طريه قليلا تترك جانبي الطاوله كما هي بورق الالمنيوم والصنيه الثانيه على الماء الساخن مدة30 دقيقه ثم ننزل الورق وتوضع في البراد مدة4ساعات كامله ثم نخرجها من البراد ويوضع على الوجه الكرز او مربى الفريز وتقدم الف صحتين
ان شاء الله تعجبكم يابناتتشيز كيك الاصليه لانها لذيذه يم يم يمي
| |
|
فتى العالمي 07 نائب المدير
عدد المشاركات : 162
العمر : 34 الدوله : مزاجي : النقاط : 10991 تاريخ التسجيل : 04/02/2010 السٌّمعَة : 3
| موضوع: رد: تشيز كيك نيويورك 000الاصليه الأحد 28 فبراير 2010, 3:32 pm | |
| مشكوره يم يم شكله لذيد والله يعطيك الف عافيه | |
|
كنقهم مشرف منتديات التقنيات العلمية
عدد المشاركات : 356
العمر : 34 الدوله : مزاجي : الأوسمة : النقاط : 12502 تاريخ التسجيل : 01/04/2008 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: تشيز كيك نيويورك 000الاصليه الإثنين 22 مارس 2010, 11:15 pm | |
| ●●
×الله يعط‘ـيك العـ،ـافيهّ لاخـ’ـلا ولا عـ‘ـدم
●●
| |
|