منتديات دراك
[center]عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة [color=black]المنتدى
منتديات دراك
[center]عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
[b]ادارة [color=black]المنتدى
منتديات دراك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعلان هام لـ الإخوة والأخوات الأعضاء والزوار الكرام.. تم بحمد الله انتقال المنتدى الى الرابط التالي : http://seralbaqa.eb2a.com/vb/forum.php  وتم تسميته " ســـر البقــاء " المنتدى هذا مفتوح ومستمر( سيكون فرعي او شبه مدونه ) ،  ومن اراد متابعه كل جديد ... نآمل ان ينضم الينا في المنتدى الجديد ، ننتظركم وننتظر ابداعاتكم ... مع اطيب التمنيات ... الاداره


 

 اسرار صغيرة ............لنكهات خطيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الطيور
عضو متألق
عضو متألق
ملكة الطيور


عدد المشاركات : 83
انثى

العمر : 30
الدوله : اسرار صغيرة ............لنكهات خطيرة Saudi_10
مزاجي : اسرار صغيرة ............لنكهات خطيرة 3310
النقاط : 12181
تاريخ التسجيل : 06/04/2008
السٌّمعَة : 0

اسرار صغيرة ............لنكهات خطيرة Empty
مُساهمةموضوع: اسرار صغيرة ............لنكهات خطيرة   اسرار صغيرة ............لنكهات خطيرة Icon_minitimeالأحد 13 أبريل 2008, 7:04 am

أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة.



لعمل شاورما لذيذة –سواء أكانت باللحم أو الدجاج-.......أضيفي بعض النعناع المجفف على التتبيلة


للحصول على نكهة جميلة في الارز-طويل الحبة او قصير الحبة-.....أضيفي بعض النقاط من ماء الكادي او ماء الورد بعد إستوائه


لعمل بيتزا ذات نكهة مميزة...أضيفي نعناع جاف على العجينة,,,,وأضيفي بعض مسحوق الزعتر او الريحان إلى الصلصة


لعمل كعكة توفي طرية...أضيفي ملعقة من جوز الهند إلى العجينة,,,ولعمل توفي للوجه(سكر محروق وقشطة)أضيفي ملعقة ص سمن او زبدة حتى لا تلتصق وتتكتل
وصلصة التوفي رائعة جداً لدهن الدونات,,,


لعمل عصير صيفي منعش من الليمون او البرتقال....أضيفي بعض النعناع –طازج او جاف-في الخلاط ,,ولكن يجب شربه في الحال حتى لا يصبح مر المذاق
وحتى لا تتبخر فيتاميناته


لعمل كريم كراميل لذيذ جداً ....أضيفي لكل اربع علب منه ...باكيت دريم ويب وعلبة قشطة وذلك بعد أن تطفئ النار تحته,,


(من واقع تجربة وخبرة)


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسرار صغيرة ............لنكهات خطيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دراك  :: (¯`·._.·( منتـديـات الأســرة والمجتـمــع )·._.·°¯) :: المطبخ العربي & الأزيــاء & الديكــور ..-
انتقل الى: